Google Pixel Frauen Bundesliga: 1. FC Nürnberg – VfL Wolfsburg 1:9

Published

on

Wolfsburg läßt Clubfrauen keine Chance

Vor 2.446 Zuschauern wurden die Wolfsburgerinnen ihrer Favoritenrolle mehr als gerecht und besiegten die Clubfrauen mit 9:1 (4:1).

29-Jule Brand gegen 27-Lara Schmidt (FCN)

Eine frühe Führung konnte der Club schnell durch Vanessa Haim kontern, musste aber dennoch mit einem deutlichen Rückstand in die Pause gehen.

Auch im zweiten Durchgang zeigten die Gäste ihre Klasse und siegten deutlich.

18-Franziska Mai (FCN) gegen 5-Lena Sophie Oberdorf und 25-Vivien Endemann

Im zweiten Heimspiel dieser Woche musste Cheftrainer Thomas Oostendorp auf Angreiferin Medina Desic verzichten, die in der Partie gegen Leverkusen ihre fünfte gelbe Karte sah.

Für sie rückte Nele Bauereisen in die Anfangsformation. Dana Leskinen fehlte noch leicht angeschlagen.

9-Ewa Pajor umspielt Torfrau 25-Kristin Krammer (FCN) und lässt die Torvorlage für 25-Vivien Endemann zur 1:0-Führung für Wolfsburg folgen

Ansonsten konnte Luisa Guttenberger ihre Verletzung am Sprunggelenk auskurieren und startete erstmals im neuen Jahr auf der Bank.

Die Begegnung startete mit dem schnellen Tor durch Endemann denkbar ungünstig, was die Clubfrauen aber gut wegsteckten.

19-Vanessa Haim (FCN) macht gegen 24-Maria-Joelle Wedemeyer und Torfrau 1-Merle Frohms ihr Tor zum 1:1-Ausgleich

Nur fünf Minuten nach der Führung erzielte Vanessa Haim nach Thöle-Flanke den Ausgleich. Anschließend folgte eine relativ ereignisarme Phase, bevor die Favoritinnen aus Wolfsburg in wenigen Minuten das Spiel auf ihre Seite zogen.

19-Vanessa Haim (FCN) freut sich nach ihrem Tor zum 1:1-Ausgleich mit 24-Nastassja Lein (FCN)

Zwischen der 34. und 38. Minute erzielten zweimal Popp und einmal Pajor den Halbzeitstand.

Kopfballduell zwischen 11-Alexandra Popp und 27-Lara Schmidt (FCN)

Auch der zweite Durchgang startete mit einem frühen Tor des VfL, dem sie noch vier weitere folgen ließen.

18-Franziska Mai (FCN) gegen 14-Nuria Rabano Blanco

Der Club kam kaum in die gegnerische Hälfte und konnte den starken Wolfsburgerinnen wenig entgegensetzen.

Kopfballduell zwischen 11-Alexandra Popp und 27-Lara Schmidt (FCN) vor Torfrau 25-Kristin Krammer (FCN)

Am Ende steht eine verdiente Niederlage gegen sehr starke Wölfinnen.

Text: FCN (ISPFD)
Titelfoto: Endstand 1:9 auf der Videowand